書籍詳情
她登高台不回頭

她登高台不回頭

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 雀知鴻

“我名喚阿颻,是來退親的!”

京城烏衣巷來了位阿颻姑娘,半麵蒙布,手持玉佩,來退多年前與袁家四公子的婚事。

此事被傳的沸沸揚揚,女方主動退親,讓四公子丟了好大的臉,他懷恨在心。

買通殺手打算當街一箭殺了阿颻,有人救了她一命,隻射掉她用來遮麵的粗布。

輔國公夫人正巧也在街上,一片混亂中她看清了阿颻的臉,竟與她年輕時極其相似。

李瑱身為淮安王世子,天潢貴胄,自小受儘萬千寵愛,想要什麼都有人替他尋來,世上冇有什麼值得他費心追求的。

十四歲那年,一直雲遊在外的淮安王夫婦送來一個名喚阿颻的少女,給他當貼身侍女。

那人不但在生活上對他極儘關懷,他覺得無聊那人就絞儘腦汁想許多新奇的東西,陪著他讀書,陪著他騎馬,甚至連他的祖父去世也是阿颻陪著他、安慰他。

就在他覺得阿颻對自己情根深重,打算給阿颻一個世子側妃的位置。

阿颻卻因一場疾病逝去了,他悲痛之餘又覺得不對勁,於是下令尋找她的下落。

直至京城大街重逢,無意間救下她,再度將其擁入懷中,才徹底明曉自己心意。

原來萬般執念在心,隻想求得一人傾情。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 春如舊