書籍詳情
無敵之境苟在下界做國師

無敵之境苟在下界做國師

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 俗塵嫡仙

純無敵,純愛單女主或無女主,玄幻仙俠大秦王朝萬年基業,每代君王臨終之際都會帶著太子前往國師府磕頭敬拜,祈求國師庇佑新皇。這是秦朝君王登基之禮,亦是王朝萬年依舊蒸蒸日上之根本。

無論出征亦或豐收,隻要舉辦祭拜,必須遵守秦一世皇帝定下規矩:萬事先到國師府敬拜,其次拜天地仙宗魔派。秦法規定:第一條國師擁有廢除君王席位權,若皇帝想廢除國師,立即將皇帝壓入天牢。第二條無辜辱罵褻瀆國君者三年牢災,無論如何緣由辱罵褻瀆國師者,立即殺無赦!

秦帝依舊是秦國唯一的皇帝地位尊崇,但國師隨不理朝政,卻是秦國的神明!一次,大陸武帝隕落,大陸宗門格局大變,某宗門要求秦朝必須上貢三成全國收益,秦皇怒氣騰騰,當即三步九叩來到國師府,次日,這宗門老祖駕鶴西去,護宗陣法靈脈消失不見,宗門被敵宗剿滅。直到有一天,上界通道開啟,原來是上界被外族占領,上界大能潰不成軍逃往下界。

新秦皇再次跪在國師府請命,國師一襲白衣宛若嫡仙,手持長槍立於秦城之上:“本座應允爾等逃難,但亂行殺戮者,死!”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 第10章,賭什麽任你選,贏就滿足你一個願望