書籍詳情
【綜漫】天使降臨到酒廠後

【綜漫】天使降臨到酒廠後

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 今日吃了一隻妖

普通世界的平凡高中生淼淼在放學途中上了個衛生間後突然穿越到異世界,麵對明顯不是原來世界的週遭事物,淼淼小姐堅強地,抱了大腿。

從衛生間一出門就穿越到國外怎麼破?

上個廁所就無痛穿越到倫敦街頭人生地不熟,還冇搞清楚情況身邊就發生了命案還差點成為嫌疑人,誰來問問她淼淼的意願?她真的超級慘好嗎?!雖說她經常說著要穿越,但是她也想過要世界毀滅啊!!為什麼這麼草率的實現了第一個啊!!!

歎了口氣,淼淼捂住那突突直跳的額角,聲音堅定清澈,她穿過人群望向那位冷淡的黑髮藍瞳的警長,道:“我已經知道犯罪過程了”

一眼萬年。

----------------------------------------

淼淼,代號angel,黑衣組織成員,目前正在緊緊捂住自己的馬甲。

作為黑衣組織乾部麥卡倫的助手,到處留下了她的傳說。

有人說,她其實是神秘東方的巫師,給組織裡幾名有名有臉的代號成員都下了蠱,不然為什麼他們都喜歡她?貝爾摩德就算了,為什麼連嚴厲出名的琴酒都對她格外寬容?不僅如此,還有華國地區負責人的艾雷島和疏離冰冷的反舌鳥與她作伴,勢力強大的笑麵虎山崎酒,瘋子一般的蘋果酒等等一眾大佬為她保駕護航。

有人說,她是組織暗地裡培養的人形情報機器,總是能輕鬆地說出他們不知道的情報。

有人說,她是心思細膩智多近妖隱藏BOSS,一眼看出所有真相,默默策劃一切,輕鬆把好用的“工具”們收入麾下,讓他們心甘情願為她賣命。

總而言之,她是一名牛X轟轟的扮豬吃老虎的大佬。不能惹。

當事人對此表示:?我怎麼不知道這事?

------------------------------------------

送給好朋友的生日賀文,祝淼淼寶寶生日快樂!!!

主線場地在名偵探柯南,前期在國外,綜一點其他作品

大量原創角色和劇情私設出冇

雖然是言情但涉及gl,有男女配角單箭頭女主的情節

劇情非非非非非常不嚴謹,涉及部分探案過程

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 第 1 章